Кладбище бабочек в животе

Кладбище бабочек в животе
Наивный взгляд, приподнятая бровь
Вначале так и было, без последствий
Но вскоре понимая всю ту боль, бровь спустится на веко и на веки
 
Внутри всё рухнет, век не соберёшь
Сгорит и превратится в пепел
Растопчут всё, себя ты не найдёшь
И в зеркале не будет человека.
 
( Ростислав Дубовой )