Срок вечности

Срок вечности
Перед прочтением я хочу сказать спасибо 2021 году, ведь он подарил мне тебя
 
Закрутилось у нас быстро, как тайфун среди морей
Ты наполнила жизнь смыслом, ярче стало жить теперь
Мой любимый человечек, пупс, вонючка, бубалех
Прошлое сотрём мы быстро, создадим радугу дней
 
Боль и мрак, оставим в прошлом, ведь не нужно это нам
Пошагаем вместе, гордо, интригантам на оскал
Пусть завидуют и плачут, люди с пагубной душой
Мы разрушим все их планы, позитивною волной
 
Начинается наш год, год открытий и любви!
Нарисуем свой финал, в нём есть только я и ты
Поздравляю тебя пупс, и прийми мой скромный дар
Слов не подберу я больше, чтобы воспевать тебя.
 
( Июль 2022, конец. Удобный человек перестал быть удобным )
( Ростислав Дубовой )