Посвящается неудачнику года

Жалкий старикашка
Идиот он и какашка
Неудачник, простофиля
Недоумок и задира
 
Все над ним смеяться будут
И не смыть ему позор
Как зовут его детишки?…
Верно! Бункерный тутанхамон!