"Бирюза"

"Бирюза"
Край лазурного неба, бирюзовой воды,
Где целуются волны с закатом…
Крики чаек над морем до темноты
Здесь природа любовью объята.
 
Белой пеною волны сверкают вдали.
Шум прибоя поёт мне романсы.
Дуновение бриза и свежесть пьянит,
Не оставив для трезвости шанса.
 
Звездопады ловлю я в ладошки свои.
Море чёрное – ты совершенство!
Тут мелькают дельфины, плывут корабли…
« Бирюза» - ты источник блаженства!