Моя мама горько плачет
Моя мама горько плачет,
У неё давленье скачет.
Да иголочки в руках,
Да к тому же и в ногах.
Это мелкий всё доводит,
Пьяный по квартире бродит.
Постоянно матерится,
Хочет напрочь уже спиться.
От него вообще разруха,
В жизни у него непруха.
Зло на нас своё спускает,
Он в квартире всё ломает.
Я за ним всё убираю,
Помогаю в этом маме.
Алкоголь ведь не игрушка,
Надо братику в психушку.
Месяц надо полежать,
Не доставал чтобы он мать.
10.12.22.
16.00.