Мне некогда читать

Мне некогда читать,
Мне некогда писать.
Виною всему мелкий,
Да и больная мать.
 
Мне некогда читать,
Мне некогда писать.
Простят меня коллеги,
Прошу меня понять.
 
11.12.22.
16.30.