Эта девушка была без лифчика
Эта девушка была без лифчика,
Она так скрывала своё личико.
Только я очень тогда сомневался,
В голубых её глазах купался.
Эта девушка была проституткой,
Вспоминать об этом мне жутко.
Эту девушку я полюбил,
А получилось что я просто дебил...
10.12.22.
00.00.