Я отдам тебе всю себя

Даше.
Я отдам тебе всю себя,
Перемешанную со своими чувствами,
И любить тебя буду так
Чтоб теперь никогда не было пусто.
 
Твои руки в своих погрею,
Напою сладким чаем,
Приезжай, я в объятьях тебя согрею,
Я уже по тебе скучаю...
 
От тревог всех собой закрою,
Обнимать буду крепко и нежно,
Одеялом эмоций укрою,
И любить тебя буду так глупо и так беспечно.