Иду с ночëвки... от бедра*

Иду с ночëвки... от бедра*
Геометр
Бригитта
Другой сценарий? Нет и нет!
К чему менять менталитет!
Не хочешь греческий альянс?
На римский дай хотя бы шанс!
 
Хочу, хочу, римля'нкой быть!
Со Спартаком на лодке плыть...
Ну не на лодке, так на бой!
Там вместе будем мы с тобой.
 
Опять такси! Так вот же хата!
Вся пред тобой я... без халата.
Погодь, пролезу только в дверь,
Надежду дам, со слов поверь...
 
Ну доклада'й, что обещал
И в уши целый день трещал!
Какую радость мне доставишь?...
А от волнений не устанешь?...
 
Трясëтся старая избëнка...
Танцует танец в ней бабë'нка...
А режиссëр, раззявя рот,
Голодный чешет свой живот.
 
Эмоций целых два ведра!
Иду с ночëвки...от бедра.
Купил мне милый сапоги
И две янтарные серьги '.
 
- Ах, балалайка, три струны!
Корма у милки, как с Луны!
А у меня семейный трус
Там сладко спит, разбухший груз.