МИР ПОДАРИТ ВСХОДЫ

МИР  ПОДАРИТ  ВСХОДЫ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Всё продолжается, Земля полна надежд и раздаётся детский смех,
Проснулся утром маленький ребёнок -
Его призывный голос тонок.
Так, будем радоваться - жить. Всё для родных рассветы и закаты
И не считать себя, за что - то виноватым -
То выражение останется крылатым.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
У Бога Рай не украдёшь,
Как ни старайся
И "взяток" ты не насуёшь -
В грехах покайся !
Но, все же грех не за молить,
А выход есть - честнее жить,
Любить и верить, и простить,
И гнев на милость заменить.
 
Жить в согласии с душой,
Уйдут невзгоды.
И мир, затерянный тобой -
Подарит всходы.
Заметь, от этой доброты
Реализуешь все мечты -
И от поступков красоты,
Награду - и получишь ты.
 
Со временем дано понять,
Ничто не вечно.
Ума, что нажил, не отнять,
Жизнь быстротечна.
Отдай все знания свои,
Пока есть разум, ты живи.
И детям, внукам объяви,
Всё это от большой любви.
 
У Бога Рай не украдём,
Как ни стараемся.
Может в Рай и попадём -
В грехах покаемся . . .
___________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121004230
( Муз. - Рождество - Ты знаешь так хочется жить )