Ответ поэту - Медведь Белый - НИКОГДА

Ответ поэту - Медведь Белый - НИКОГДА
Никогда не возвращайся,ни к чему,
Будет хуже только самому
Все прошло, его уж точно нет
И неважно, через дней иль лет
Пусть минута или только миг,
Но уже растаял чей-то крик,
Вдалеке мелькает только тень
В прошлом все осталось-ночь и день
Чувства, мысли, все , увы-уже
Гарь покрышек на заносе, в вираже
В прошлом все осталось, навсегда,
Где-то- радость, где-то-боль, беда
Никогда не возвращайся, ни к чему,
Будет хуже только самому...
Не вернуть уже, не воскресить,
Можно помнить, нужно дальше жить!
________________________________
Медведь Белый
 
Возвратиться - снова пережить,
Сердце - не машина - тяготить . . .
Безразличному, конечно, всё равно,
Но горящему, до боли не смешно.
 
Что скрывать, умеет и прощать,
А, ещё есть свойство - остывать.
Ко всему и научилось - забывать,
Здесь, уже и с ним, не совладать.
 
Замечательно движение вперёд,
Разве даст застынуть - увлечёт.
Оглянуться на былое - время взлёт,
Рейс другой. И новый ждёт полёт.
___________________________________
Дёмина Галина 10 декабря 2022 год.