Л А Б Р А Д О Р

Л А Б Р А Д О Р
Купили в клубе меховой комочек,
Окраски - чёрной - Л а б р а д о р.
И кушал хорошо, и к росту скор,
Так появился новенький дружочек.
 
Для внука - радость, как и нам,
Растёт смышлёный - дрессируем.
Команды результатов, не минуем,
Со знанием относится к снегам.
 
Уже - чуть больше, чем - полгода,
Сменил и зубы на серьёзные клыки.
Забавный малый и движение ловки
По возрасту он, несомненно шкода.
 
Не знала, ранее - собачий есть язык,
Он подойдёт - и голосом свистит.
Гулять и кушать, всё провозгласит,
Его, я понимаю. Чудо. Он - привык.
 
Любит путешествовать в машине,
На дачу ехать - Не забудьте взять.
В глаза заглянет и желание, обнять
Он, попусту не лает, Пёс - в кабине.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121003616