ВОСТОРГ НА СЕРДЦЕ НЕ ИЗМЕРИШЬ

ВОСТОРГ НА СЕРДЦЕ НЕ ИЗМЕРИШЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ч У В С Т В О Н А В О Л О С К Е - (акро )
Ч арует слово и поверишь,
У видишь блеск в его глазах.
В осторг на сердце не измеришь,
С омнений нет, излечит страх.
Т акое чувство - ты взлетаешь,
В идны две птицы - Он, Она.
О дна, лишь - вера, им дана.
 
Н адежда есть, всегда на малость,
А вдруг появится рука,
 
В селяющая чувство - радость -
О на махнёт, издалека . . .
Л егко, с улыбкой, без упрёка -
О тпустит? Нет ! Уверен будь.
С улыбкой спросит, без намёка -
К ак ты продолжишь дальше путь?
Е сть благодарность, с ней и будь . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 10 декабря 2022 год.