Ветрено нынче и снежно...

Ветрено нынче и снежно,
Но сквозь наплыв белизны
Снова протиснется нежность
В сны, где так много весны.
 
И просияет над нами,
День пробудив, синева.
Щедро на поле признаний
Заколосятся слова.
 
И, упасая от грусти,
От утомивших забот,
Помыслы наши и чувства
Солнечный лучик сошьет.