Твоя любовь была бы приговором...

Твоя любовь была бы приговором,
Она легко могла бы погубить,
Тем приговором роковым, с которым
Я согласился бы всю жизнь прожить.
 
Твоя любовь не одного кружила,
Но прегрешения Господь простит.
Твоя любовь почти недостижима,
Но все-таки хватаюсь за «почти».
 
Удача улыбается мне редко,
А неудач — всегда невпроворот.
Кто я? Простак, играющий в рулетку,
Наивно верящий, что повезет.
 
Досужие, пустые разговоры…
Кругом весна, а у меня — снежит…
Твоя любовь была бы приговором,
Но я согласен с ним всю жизнь прожить.