Да все Мы...

... Да все мы Понторезы Понемногу
... И каждый себя любит от Души
... И где-то в Глубине мы молим Бога
... Чтоб миновать Превратностей Судьбы
 
... Да все мы Одиночки по Идее
... Вновь Поиск Постоянства на Пути
... И каждый в Суете своей Довлея
... Богатства снова ищет и Любви
 
... Да все мы в основном всё те же Дети
... Беспечны и ранимы и Легки
... И Счастье вновь для нас в Приоритете
... Особенно в Периоды Тоски
 
... Да все мы снова делаем Попытки
... Судьбу пытаясь как-то Изменить
... Вновь совершаем глупые Ошибки
... И в Мирозданьи Смысла ищем Нить
 
... Да все мы хоть чуть-чуть, но Эгоисты
... К чему нелепый Фарс среди Своих
... По Сути, в Жизни, мы - Авантюристы
... Пока нам Бытие не даст Поддых
 
... Да все мы очень падки на Блаженство
... И в Мыслях, как Юдоль, нам Обмануть
... Стремимся всюду, вечно к Совершенству
... И сочиняем, как Сценарий, Путь
 
... Да все мы о Здоровье не Печёмся
... Наощупь ищем нужную Дорогу
... Надеясь вновь наивно - не Споткнёмся
... Да все мы Понторезы Понемногу...