Жизни спешащей Хронометраж...
... Жизни спешащей Хронометраж
... Память под Запись Сюжеты Ведёт
... В чём-то Печали, а где-то Кураж
... И не окончен до Финиша Счёт
... В Омут Судьбы без Оглядки Кидаюсь
... В каждой Любви, будто бы, в первый Раз
... Боль обжигает, но я Улыбаюсь
... Путь сочиняю - банальный Рассказ
... Лихо Сценарий закручен в Вираж
... Нет и Секунды на Перерыв
... Пряча свой Страх и нелепый Мандраж
... В Бой вновь бросаюсь, как в Пропасть, в Обрыв
... И до Мечты снова мчусь я Галопом
... Как Мотылёк на слепящий Огонь
... Ворох Случайностей Калейдоскопом
... Закономерности верная Бронь
... Рвусь на какой-то опять Пьедестал
... Сам же Стезю правлю на Эшафот
... Призрачно где-то маячит Финал
... Где так охота сорвать вновь Джекпот
... Дико вокруг в Суете Озираясь
... Цель, к чему шёл, я уже Забываю
... Множество раз вновь и вновь Ошибаясь
... Часто хожу я по самому Краю
... Скучно бывает Порой, Надоело
... Только уже не прервать эту Блажь
... Эксплуатация бренного Тела
... Жизни спешащей Хронометраж...