Помни...

... Помни тех, кто тебе, бескорыстно Помог
... Кто Надежды в Мечтах, тебе всюду Дарил
... Среди Множества разных Путей и Дорог
... Лишь за то, что ты есть, бесконечно Любил
 
... Кто плохого в тебе никогда не Искал
... Поддержал, когда Шаг, почти сделан за Край
... Кто средь Минусов всех находил Идеал
... Кто был ближе всегда - помни, не Забывай
 
... Кто готов был на всё, даже Жизнь Положить
... Только ради тебя, измениться в Судьбе
... И кто Благо желал безвозмездно Дарить
... И в Молитвах своих вспоминал о Тебе
 
... Кто взамен не просил ничего для Себя
... Просто очень стремился хоть чем-то Помочь
... И Поступки свои совершал вновь Любя
... Даже если уже было вовсе Невмочь
 
... Кто не ждал Благодарности, как некий Приз
... Знай, что с Неба послать, его мог только Бог
... И запомни навек, как бессменный Девиз
... Помни тех, кто тебе, бескорыстно Помог...