Когда падает Снег...
... Когда падает Снег
... А вокруг Тишина
... Звёзд сверкающих Блеск
... И Царицей Луна
... Снег парит над Землёй
... В дивном Танце Кружа
... По пустой Мостовой
... Ложит Курс Виража
... Снег блестит и Искрится
... На Свету Фонарей
... И игрались с ним Птицы
... В Лучах ярких Огней
... Снег со Скрипом Хрустальным
... Под Ногами Хрустел
... На Асфальте Сакрально
... Таял, будто бы Тлел
... Зима нежно Стелила
... По Пути белый След
... Нет для Грусти Причины
... Когда падает Снег...