Подари...
... Подари мне Улыбки Тепло
... Глаз искристых Лучом Озари
... Чтоб в Душе всё Добром Расцвело
... Ароматом Вселенской Любви
... Подари, Ты, мне Ласкою, Слово
... Пусть по Венам течёт моим Нежность
... Вдохновляя на Подвиги Снова
... Счастьем пусть восхищает Безбрежность
... Подари мне нектарные Чувства
... Пусть трепещут они на Ветру
... Мысли мечутся пусть в Безрассудстве
... Прочь с Груди изгоняя Хандру
... Подари мне Кусочек хоть Неба
... В Синеве, скачут, где Облака
... Где Печали все сгинут Бесследно
... И Мотив подари для Рывка
... Одари, наконец, Каплей Сказки
... Греет пусть от Зари до Зари
... Жизнь сияет пусть в радужной Краске
... Ты Улыбки Тепло Подари...