Я Сердце Твоё так хотел бы Укрыть...

... Я Сердце Твоё так хотел бы Укрыть
... От Сплетен людских, Пересудов, Молвы
... Добра пусть плетётся в нём прочная Нить
... Но как защитить от Ударов Судьбы
 
... Любовью хотел бы, Тебя , Обогреть
... Душа чтоб, Твоя, не умела Страдать
... От Зависти, Злобы людской, Уберечь
... Жила чтоб внутри только лишь Благодать
 
... Как Бабочки пусть вновь порхают Мечты
... Пусть Мысли Улыбкой, Твои, Расцветают
... Блаженным Теплом разливаясь в Груди
... Пусть Путь освещая, вновь к Небу Взлетают
 
... И Чувств Фейерверк будет пусть словно Вспышка
... Хочу Твоим Счастьем я быть Восхищён
... Я просто желаю легла чтобы Фишка
... И Жизнь изумляла, как сказочный Сон
 
... А Люди так часто жестоки, Увы
... Зла просто не помни, старайся Забыть
... От Сплетен людских, Пересудов, Молвы
... Я Сердце Твоё так хотел бы Укрыть...