Пасьянс...

... Вновь потешаем своё Эго
... Всем Смыслам вновь Наперекор
... Судьба стремится в Скачке Бега
... И мчится Жизнь во весь Опор
 
... Случайность лупит Форс-Мажором
... Звенит Терпения Струна
... Не важно,что ждёт за Фурором
... Ведь в каждом Счастье есть Цена
 
... И вновь слагая Свежесть Рифмы
... Печалью давит Грудь Юдоль
... В Реальности рождая Мифы
... Теряем Времени Контроль
 
... А в чём по Сути наша Цель
... Здоровье, Радость и Любовь
... И всё хорошее, как Хмель
... Кровь будоражит в Жилах Вновь
 
... В Мечтах рисуя Благодать
... Для Оправдания Сует
... Мы забываем,что Страдать
... Знать закалять Иммунитет
 
... Путей вселенских очень Много
... Но в том и маленький Нюанс
... Что есть всего одна Дорога
... Разложить к Финишу Пасьянс
 
... И Миг укутанный во Флёр
... И Жизни Сладость,словно Нега
... Всем Смыслам вновь Наперекор
... Вновь потешаем своё Эго...