"Поэмбук без рекламы? Подробнее!"

"Поэмбук без рекламы? Подробнее!"
Да, не надо... Спасибо, радетели.
Есть, ведь, сайты намного удобнее.
И тому есть поэты, свидетели.
 
А с рекламой бороться - в новинку ли.
Кто ж позволит собой дирижировать?
И ненужными нафик картинками,
Что мешают читать, шантажировать?
 
Дело вовсе, поймите, не в тугриках.
Дело, прямо скажу, в отношении.
Если просто - в досаднейших бубликах,
Там где быть бы могло уважение.