Ответ поэту - Медведь Белый - СКВОЗНЯК

Ответ поэту - Медведь Белый - СКВОЗНЯК
В нашем Доме бродят Сквозняки
Мы с тобой замерзли,чудаки
Надо было лишнее закрыть,
И, тогда, теплее было б жить
Не носило мусор бы и пыль,
Может Сказка превратилась б в быль
И ничто б тогда не отвлекало
Лишь одну тебя мне было б мало
Но...сквозит, сквозит...со всех сторон,
Просквозило Сердце, Чувства,Дом
Поздно стало что-то закрывать
Сквозняки не сможем мы унять!
__________________________________
Медведь Белый
 
 
С У Л Ы Б К О Й . . .
На душе задули Сквозняки,
Лихо, как - то - на перегонки.
В доме, бы и форточку прикрыл,
Некомфортно, он внутри - не мил.
 
Может и во сне, он залетел,
Рот закрыть, уснул и не успел.
Медики - на этот счёт - слабы,
Позвонил, всё - ка'бы, да каб'ы.
 
Старики и те, никто не знает,
Как Сквозняк, наружу вылетает.
А терпенья нет - внутри щекотит,
Иногда и - по мозгам - колотит.
 
Не избавиться, я не смирюсь,
И не пью. Похоже, что напьюсь.
Вылетит - напару, с ним споём,
Не убью, но дверь, за ним запрём.
__________________________________
Дёмина Галина 10 декабря 2022 год.