УСТАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР ЗЕМЛИ

УСТАЛ  ХРУСТАЛЬНЫЙ  ШАР  ЗЕМЛИ
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
Мельканье лживых новостей, от информации ненужной,
Был влюблён и стал ничей, обманом дивы простодушной.
Наследство делят, меж собой, а старичок, уж похоронен,
От Земли, лишь слышен вой. С экрана слух и он бездонен.
 
Как мы устали от хандры. Да и природе отдых нужен.
Изменяются миры - То - он г о р и т, то - он простужен.
Так "закаляется" З е м л я. Растают льды - затопит сушу,
Наш Мир, нежнее хрусталя - Нам настораживает душу.
____________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116081209211