Останься со мною на час

Останься со мною на час,
Рукою коснись лица,
И пусть не коснётся нас
Задумка Того Творца.
Что нас разлучила с тобой,
Заставив учится ждать.
Останься на час со мной
И дай, что не можешь дать.
 
Застынут на час моря,
И реки рвануться вспять.
Коснётся небес заря,
Чтоб смог я тебя обнять.
Чтоб смог на какой-то миг
Тебя называть своей.
Застыло теченье рек,
Затихли волны морей.
 
Останься со мной, прошу,
И время не торопи.
Тебя я не укушу,
Если не скажешь ты.
Если не задрожишь
Под тёплой моей рукой.
Если в стихах моих
Не станешь новой строкой.
 
Останься со мною на час,
Рукою коснись лица,
И пусть не коснётся нас
Задумка Того Творца.
Что нас разлучила с тобой,
Заставив учится ждать.
Останься на час со мной
И дай, что не можешь дать.