Ироническое

С удовольствием вычеркну день!
Жадно новый с тобой начну!
Подустав от привычных стен,
Запишусь до обеда к врачу.
 
"Что болит?"
Ну и что отвечать?
Скучно как- то безрадостно жить!
-"Я не знаю, что Вам назначать!
Начинайте без тостов пить!"
 
Я налил! Сижу и молчу!
" За здоровье"- сказал и влил!
Бесполезно идти к врачу,
Если врач этот- сущий дибил!
 
А когда врач вернулся домой
Тоже рюмку молча налил.
Как лечить пациента, Бог мой!
Если он- настоящий...