Просто снежинки. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Просто снежинки. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

ПРОСТО СНЕЖИНКИ
 
Падал снег безмятежный и чистый,
Он кружил и не знал, что не вечный,
Что живёт лишь одним мигом быстрым,
И был счастлив в незнанье беспечном.
 
Он кружил в беспорядочном танце,
Настроенью подвластный, не боле.
На небесном сапфировом глянце
Затмевая луну в ореоле.
 
Как хочу настроеньем с ним слиться,
В безмятежность шагнуть белоснежья,
Чтоб могли на ресницах искриться
И снежинки, и счастья безбрежье!
 
На душе так легко и уютно,
Завершились тоски поединки.
А «виновен» в мгновении чудном
То ли ты, то ли просто снежинки.
 
Автор Рената Юрьева
Музыка и исполнение Николай Саллас