Натали. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Натали. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Натали, говоришь ты слова любви,
Но твоя ложь терзает моё сердце -
Натали, любовь другому подари,
Мне никогда с тобою не согреться.
 
Натали, ты сердца моего мечты,
Как я люблю тебя - моё блаженство -
Натали, готов гулять я до зари,
Ведь для меня ты - леди совершенства.
 
Натали, нет правды в словах твоих,
Не обманывай меня своею ложью-
Мне не нужны жестокие слова твои,
Я забуду тебя, моя Натали.
 
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас