Шоколад твоих глаз. Автор стихов Алла Волонтырёва. Музыка и исполнение Николай Саллас

Шоколад твоих глаз. Автор стихов Алла Волонтырёва. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Жизнь с тобой как вешняя гроза,
С первым появлением весны,
Я опять тону в твоих глазах,
В омуте бездонной глубины.
 
ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
Нежности глоточек пригублю,
В сладости твоей тонул не раз,
Но тебя по-прежнему люблю.
 
Пусть костром сгорает наша страсть,
Зелье приворотное налей,
Буду пить его и эта сласть
Всех напитков будет мне милей.
 
ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
Нежности глоточек пригублю,
В сладости твоей тонул не раз,
Но тебя по-прежнему люблю.
 
Нет дороги мне теперь назад,
Колдовство твоё закрыло путь,
Карих глаз манящий к себе взгляд,
Мимо не пройти, и не свернуть.
 
ПР-В: Шоколад горячий твоих глаз,
Нежности глоточек пригублю,
В сладости твоей тонул не раз,
Но тебя по-прежнему люблю.
 
Автор Алла Волонтырёва
Музыка и исполнение Николай Саллас