Ну расскажи БоннЕ

И пусть мне сам БоннЕ -
Расскажет о тех силуэтах,
Что я видал во сне, ещё ребёнком.
Ну вроде бы, я повзрослел,
А страх, всё так же жил во мне.
 
Я помню, как очки свои снимая,
На место стула посмотрел, и он стоит.
Тот, что ночами лишь меня пугает,
Ну только в жизни его нет, и не было вообще.
 
Вот вроде мама снова успокоит,
И я уснул, не думая о нём.
Но он стоит, прям рядом, лишь со мною…
Я это чувствую, ну подтверди же ты - БоннЕ!