летний вечер

я помню тот приятный летний вечер,
тогда наша любовь ещё была безупречной,
какое безоблачное тогда было небо,
и твои глаза, прозрачно-голубого цвета.
 
я чувствовал себя по-доброму смущённо,
мои ушам приятен был твой смех,
не знаю, как можно быть настолько тёплой,
наверное, не расплавит даже снег.
 
забавно что не был таким смелым,
просто, встречались мы только во снах,
смотря на тебя в голове всё шумело,
и от любви бессердечно сгорала душа.