А за окном без измененья жизнь идёт...

А за окном без измененья жизнь идёт...
ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Знаю, что судьба мне, не вернёт тебя ко мне.
И точно знаю, что счастье не приходит дважды...
И это время... до дня сороковины... я прожила в аду... в огне...
Представить даже трудно... что отпущу тебя... Однажды.
 
Средь ночи просыпалась... боль в груди...
Я чувствовала твои прощальные объятья...
То было горькое прощание ЛЮБВИ...
И в этом были мы с тобой не виноваты.
 
Тоска пройдёт не скоро - знаю я,
А сердце стонет и болит душа...
Ты только не грусти, любимый...
Пусть жизнь меня несёт сквозь бешеные годы.
Я буду жить за нас двоих...
Переживу все беды и невзгоды.
 
Сегодня выпью я вина... не чокаясь... до дна...
И в этом мире всё теперь уже чужое.
Но память о тебе, меня средь ночи будит.
И боль потери - дышать мне не даёт...
Истерзанное сердце ВЕЧНО ПОМНИТЬ БУДЕТ.
 
Пускай моя любовь останется с тобою навсегда,
А мне... лишь боль несбыточных мечтаний.
Как дальше буду жить?... Пока не знаю я сама...
Наверное, останусь Я... в стране разочарований.
 
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ... НИКОГДА!...
СПАСИБО НЕБЕСАМ, ЧТО ЭТО БЫЛО.
А за окном без измененья жизнь идёт...
Мне, без тебя, родной... ничто не мило.
 
А что ж со мной произошло?...
Позволила ворваться в душу стуже.
Из сердца всё ушло тепло...
Страх про'пасти в одной холодной фразе:
"ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ... УШЁЛ ТЫ... НАВСЕГДА..."
Свет меркнет в МИРЕ... СЕРДЦЕ... ЖИЗНИ...
Разрыв навек тончайших в мире связей...
ТЕБЯ... Я НЕ ЗАБУДУ... НИКОГДА!!!
ТЫ в памяти моей... останешься живым.
 
08. 12. 2022.18:31