Возвращение Буратино

Я ищу Мальвину в сказочном саду,
Там, где черепаха плавает в пруду.
Я иду по полю в город дураков.
В нём живут счастливо и без лишних слов.
Оживает сказка с плачущим Пьеро.
Выпадает шарик только на Зеро.
Золотых деревьев и других чудес
Вырастает в поле за ночь целый лес.
Где же ты Мальвина, ключик золотой?
Старый папа Карло пустит на постой.
В маленькой каморке ветхий холст висит.
Выцвела картина, но очаг горит.
Луковица съедена, куртка продана.
Нет, не изменилась бедная страна.
Был я Буратино, здесь когда-то жил,
С сеньором Карабасом дрался и дружил.
Пробежали годы, сказок времена.
В памяти лишь бродит детская страна.