ВОСПРИТИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА…

ВОСПРИТИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА…
(Свободный пессимистический стих.
Анат. Сучков)
 
Космос, как творец всего и вся на свете,
Средь бесконечных и разных Галактик
Создал и Землю – нашу планету,
И вместе с флорой и фауной нам подарил,
И нас, homo sapiens, пригласил на праздник,
Который во всех Вселенных называется
ЖИЗНЬ.
 
И нам бы, возможностям радуясь,
Что Вселенная нам подарила,
Научиться жить под небесной радугой
В доброте, взаимоуважении и мире.
Но изначально и до сих пор
Висит над миром войны топор.
И жизнь, похоже, движется к своему финалу.
АМИНЬ!!!