СУЛЁНОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

СУЛЁНОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

Аудиозапись

«… Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле».
(Булат Окуджава, 1975)
СУЛЁНОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ
(из серии «Премудрости жизни»)
 
Меня подвигла Муза
на рифму, ритм и ЗОЖ.
Свободен – я, нет груза –
с Весами - Рак не схож.
 
Осталось ждать теперь три года –
мне обещали «сверху» милость!
Поможет Бог, ещё природа,
коктейль из фруктов, кислорода,
здоровый образ садовода –
как ироническая близость.
 
Как часто девы обещают,
родным и старшим, что зайдут,
но с каждым днём слова нищают.
Заходят – их уже не ждут.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
09–15 декабря 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Cha Cha Cha – Esperanza.