Выстояли и победили
Ходили, гуляли, читали правильные книжки, сочиняли стихи
***
Что в резюме писать – Бог весть,
ну разве что верна Отчизне,
и тем для многих виновата.
Зачахнут пусть – какая есть.
Ты, недруг, мне не угрожай.
Я помогла пробиться в жизни
ростку балконного томата,
а значит, мой и урожай.