Без дураков

Без дураков
Ну хорошо, а раз расклад таков,
что холодком в затылок время дышит,
давайте всех любить, без дураков,
как завещал когда-то Боря Рыжий.
 
Я вам пророчу бурные романы,
случайный адюльтер, любовь до гроба,
у неба вам прошу небесной манны,
да без комочков, чтоб не липли к нёбу.
 
А просьбы о себе мои тихи –
чтоб про меня рассказывали граждане:
«При всей своей открытости, стихи
её понятны далеко не каждому».