Ответ поэту - Медведь Белый - К ТЕБЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - К ТЕБЕ
Нет, не хочу тебя я забывать,
С тобою мыслями я снова и опять!
Ты в моих венах, я живу тобой
Мне крови приказать - постой?
Промыть мозги, из сердца вытащить осколки,
Любви разбитой, колют как иголки!
Мне не дают уснуть, тебя забыть
Хочу тебя вернуть, тебя любить!
В тебя бросаться-умирать и воскресать
Пусть сложно все, пусть не понять
Зато с тобой! И наказанье и награда,
А здравый смысл-порою лишь преграда
Крушить, ломать-все то, что на пути
К тебе.....любой ценой дойти!
______________________________________
Медведь Белый
 
Цветок, доверчиво смутился,
Как будто в засуху - водой,
Он нежным словом окропился -
Расцвёл, невидимой красой.
 
Расправил чудные листочки ,
Бутон поднял на стебельке
И ждал в саду деньки и ночки,
Но знал - Садовник, вдалеке .
 
Уж, все цветы, давно повяли,
Не назло, тем дивным дням
Всё цвёл, заглядывая в дали -
Садовник срезал розу - сам . . .
_______________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.