ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

ТВОРЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС
Художник - Александр Сигов.
======================================================================
Никогда, никому, ни за что - не отдам сокровенные мысли,
Ты мне довод причин перечисли. Всё равно - это будет не то.
======================================================================
Не старайся забраться в "нутро",
Как покажется, в истину "истин"
Это фарс. Не побед торжество -
Так окажется, он - ненавистен
 
О себе - о своём - промолчу,
Что написано, просто г е р о и. . .
И представлю их - как я хочу -
О д и н о к и м и, или, их двое.
 
То - отправлю в седые века,
И верну их в волшебную сказку.
Им не ждать, терпеливо звонка -
Подарю, чудо встречу и ласку.
 
Наслаждение творчества - есть,
Вдохновенье живёт и ночами.
Сколько поводов, эх и не счесть -
Вот назвать бы, всё это стихами . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.