ЗАСИЯЮТ КРАСКИ ЦВЕТОМ

ЗАСИЯЮТ  КРАСКИ  ЦВЕТОМ
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
 
Пусть сияют краски цветом,
Красный - будит, пред рассветом,
Жёлтый - Солнышка лучом,
Он заглянет утром в дом.
 
Есть - зелёный - колорит -
Не В е с н а, но цвет манит.
Вспомним запахи травы,
Где, друзья - гуляли вы.
 
Где живёт мечта и небыль,
С и н и й - пусть подарит небо.
А - оранжевый рассвет -
Разгадает - Да - иль - Нет . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.