РАЗВЕ ЗИМОЙ НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ

РАЗВЕ  ЗИМОЙ  НЕ  ВЛЮБЛЯЮТСЯ
❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️
 
Разве Зимой не влюбляются. В чувствах прошёл холодок ?
А без любви, только маяться. Что же, Весной - её срок ?
Говорят, что - в Мае - маются,
Нет, не верю, в тот . . .ответ.
Время - цветы - распускаются -
Ты, же не скажешь, что - Нет?
 
В Мае - Любовь зарождается,
Каждый сплетёт свой букет.
Дарит восторг, наслаждается,
Ранним восходом - чуть Свет.
 
Помню, ли Я и не спрашивай,
Нечто забыть Райский звук.
Нет. Не бывать лучше нашего -
" Морзе " сердец п е р е с т у к.
 
Не с чем сравнить отношения,
Н е т в словаре дивных слов.
И не бывать - прегрешению -
Это - есть чувство - Л ю б о в ь.
________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.