НЕВЕСОМОЕ КРУЖЕНЬЕ

НЕВЕСОМОЕ  КРУЖЕНЬЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
С Н Е Ж И Н К А - ( акро )
С нежинка села - удивляет красотой,
Н аивной нежностью, в круженьи невесомом.
Е динственным рисунком - простотой -
Ж ива - танцует в вальсе над сугробом.
И скринкой с блёстками на Праздник,
Н арядятся м а л ы ш к и - в образ твой -
К ак удивится Дед Мороз - проказник!
А ТЫ, КЕМ Б У Д Е Ш Ь - нам секрет открой . . .
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
________________________________________________________________________
 
С улыбкой - Дёмина Галина