Я ПРОТИВ

Моя страна или другая сторона,
Едино - ложь со всех экранов
Теперь нельзя сказать «Война”,
А я “Война» твержу упрямо
 
Умом реальность горькую приняв,
В душе одним вопросом озадачен
Мне страшно думать кто неправ,
И понимать, что правду спрячут.
 
Пророчат- не отмыться вам вовек
Да вроде я не пачкался, ребята.
Плечом к плечу стояли в ‘той’ войне
УкрАинские с русскими солдаты
 
А если кто-то сталкивает лбы
И разжигает войны меж народов
Не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы,
Осознаю своё бессилье. Но -
Я ПРОТИВ!