ВОТ ТАКОЙ ПАПА !

ВОТ ТАКОЙ  ПАПА !
Папа наш устал лениться
Он пораньше спать ложится
Завтра ждёт его работа
Вот и вся его забота!
 
А работа не простая
Ну не так чтоб золотая
Просто двери в казино
Открывать он стал давно!
 
Он гордится своим делом
Он у нас такой умелый
Гвоздь забить,ведь есть жена
Прочищать засор она!
 
Починить утюг кричим
Дорогая сто причин
Сразу руки отнялись
Дорогая не ленись!
 
Видишь пальцы на руках
От работы в синяках!
 
Ну реши с дитём задачку
Дочка вон в кроватке плачет
Я на кухне словно белка
" Ты чего! Я не сиделка!"
 
Я отец и муж в работе
В остальном твоя забота!
 
Ты жена и мать покуда
Как не мытая посуда!?
Книжку детям почитай
Не скули...! Не начинай!
 
Кстати где моя скакалка
Я бегу сейчас в "качалку!"
Там ребята ждут меня
Нету продыху ни дня!
 
Вот такой мой муж-отец
Всё пришёл всему конец
Собрала детей и к маме
Мы в деревню умотали!
 
Телефоны отключили
И без папы месяц жили
Только папа появился
Как с горы какой скатился!
 
Я за вами собирайтесь
Не могу без вас,спасайте
Я без вас с ума сошёл
Где носки,я не нашёл!
 
Брюки тоже где не знаю
Я без вас ну так скучаю
Аппетита нет совсем
Ничего почти ни ем!
 
Вот зарплату получил
Телефон себе купил
Старый где то потерял
Ты сыночек не видал!?
 
Собирайтесь что вы встали
Вон машина под парами
Поспешим скорей домой
Сын слезу смахнул рукой
"Не поедем мы с тобой!"
 
 
 
 
Мужики! Может кто то себя узнает
В этой печальной юмореске!