НЕЖДАННО - НЕГАДАННО !

НЕЖДАННО - НЕГАДАННО !
Пришёл,бросил сумку в прихожей
Сказал,что ушёл от жены
Я думала просто "прохожий"
А он не от чувства вины!
 
Клянётся в любви со слезами
Кричит "не гони,не уйду!"
К тебе зрели чувства годами
Тебя я любил лишь одну!
 
И ветер доносит напевно
Что будто он крепко любил
Со школьной скамьи,как царевну
Спросить меня только забыл!
 
Люблю ли его я не знаю
В грехе не пришлось как то жить
Я сердцем его понимаю
Но вряд ли смогу полюбить!
 
Ему я сказала открыто
"Нам счастья с тобой не видать"
Дорожка к тебе позабыта
Меня не сумеешь предать!
 
Любовницей быть не желаю
Ни твоей и ничьей не хочу
Возвращайся в семью,умоляю!
Потому что тебя не люблю!
 
Смотрят звёзды в пустую квартиру
Ночь безликой легла тишиной
От чужой беды не получится мира
Лучше одиночества покой!