СОБАКИ

У собак, как водится, есть кобель-начальник.
Как и все начальники, он у них дурак.
На собачьей выставке Путин персонально
Орден дал начальнику - за пруфовый лайфхак.
 
Любятся несчастные против всей науки.
Кто и как с кем сходится – черт не разберет.
Попадется напастью псу такая сука,
Просто из-за вредности со свету сживет.
 
Раз в четыре года к ним приходит дядя,
Чешет им за ушком, сказочно свистит,
Снова обещает всем собачье счастье,
Ведь у нас собакам власть принадлежит.
 
Знают все дворовые – он большая сволочь.
Но на удивление – что прикажешь тут:
В воскресенье с утречка по команде «Голос!»
Псы за миску с кашею голос подают.
 
26.11.2022