ЗИМА

Зима свежей, просторней лета.
Зимой ни мух, ни комаров,
И я как будто бы здоров
С моим занудным диабетом.
 
Люблю в морозной чистоте
Почти безлюдные проспекты,
Когда катится к ночи день,
Как тень, разменною монетой.
 
3.12.2022