Тихо-тихо дыханье катится...

Тихо-тихо дыханье катится,
Обнимая свою любовь.
Чужда ей суеты сумятица.
Она видит блеск облаков.
 
Она солнца плетёт узорами
Одеянье для новых дней.
Не живёт она больше укорами,
Зло сжигает до самых корней...
 
Воздаянье Любви - бессмертие!
Слёзы лишь украшают путь.
Это - тайна! Путь интровертный мой!
Это жизни благая Суть!
 
И от глаз скрывают зачатие!
И рожденья скрывают миг!
Только в тайне бываем счастливы!
Русло в тьме пробивает родник!
 
Только Мать открывает Истину!
Даже если гром прогремит,
Успокоит Богиня мистика
И аскета к себе прислонит...
 
Заберёт себе страх и по лестнице
Будут воины смело идти!
То защитники ! Света предвестники,
Что Земле предстоит обрести!!!
 
09.12.2022г.