Пред тем кого люблю - склоняю взор!

Я не звала тебя к себе в постель,
Беззубый рот насмешкам открывая!
Огнём небесным звёздная метель
Лишь чувствами, как временем играла!!!
 
Поверь! Поверь! Шептала мне она,
И слёзы выпивала в наслажденьи!
И в пламенный сливаясь консонанс
Я фимиам любви зажгла в кажденьи!!!
 
Благоуханьем сердца полонён
Господь явился , светом озаряя!
И Дух мой тем виденьем покорён,
Моё слиянье с Богом ускоряя!!!
 
Пред тем кого люблю - склоняю взор!
Уста лишь шепчут тихое признанье!
Моей Любви пусть вечный приговор
Читает вслух мистичное камланье!
 
В Нём нет греха!!! В Нём нет ужасных слов!!!
И слово верно, как слеза страданья!!!
Хочу я видеть сутью своих снов
Его игру галактик мирозданья!!!
 
07.12.2022г.
 
P.S.
Здесь , и не только, много пишут о слащавой любви...Видимо о взаимоприятном сексе.. Но кто из них готов годы жизни отдать ради любимого? Или просто жертвовать своими интересами ради него?...
Но здесь я узнала, что пишут так много о любви, но не готовы даже поднять свою задницу, чтобы встретиться с любимым. Не готовы идти пешком, на перекладных. Остаться ради любимого без обеда...
Предъявляют любимым ультиматумы, даже оскорбляют и угрожают!
И обо всём этом я прочитала здесь. И всё это было залайкано поэтами... А чего же ждать от других?
Видимо перевернулись в головах людей понятия о любви!
Любовь - это прежде всего жертва! Ведь ты хочешь счастья любимому, не себе!!! Но здесь я много прочла об обратном!
Если что не так - угрозы и публичное осмеяние и оскорбления...Нет даже эмоций...Просто отрекаешься от всего земного...
Действительно...Истинная Любовь- удел великих....